Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Irish stew
3hod. 30min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Garbure du Béarn
1h 10 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Porc au caramel
45 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min