Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Veau aux olives
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min