Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1óra
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1óra 15p
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1óra 15p
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Rôti de veau et haricots verts
1óra