Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Souris d'agneau
1h 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min