![Spaghetti all'amatriciana Spaghetti all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15545830-DE7D-4E6C-8BAD-28A076713AF4/Derivates/39cf0339-8c1a-407f-9aca-26a2af222672.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
o bien 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Estouffat toulousain
2h
Focaccia croquante
3 godz.
Polpettes siciliennes
1h
Kebabs de dinde épicés
1h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pesto-tomates confites
15min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce napolitaine
1h
Spaghetti aux boulettes
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min