Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h