Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35p
Crème de chou-fleur
40p
Crème de butternut aux châtaignes
35p
Velouté de topinambour
45p
Soupe de panais à la cannelle
45p
Velouté de panais et pomme au curry
35p
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50p
Crème de chou-fleur
30p
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40p
Velouté de céleri au lait de coco
35p
Soupe de panais
35p