Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2u.
Clafoutis léger aux pommes
50min
Œufs au lait
50min
Far aux pommes
1u.
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Œufs au lait au caramel
55min
Pudding aux poires et chocolat
2u.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min