Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far aux pommes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Far aux abricots
1h 15 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min