
Dispositivos y accesorios
Far aux pruneaux
Prep. 10min
Total 1h 35min
10 parts
Ingredientes
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de calvados
-
25 g de beurre demi-sel pour le plat
-
6 œufs
-
250 g de sucre en poudre blond
-
1000 g de lait
-
250 g de farine de blé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
379.2 kcal /
1596.6 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
140.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - décembre
9 Recetas
Francia
Francia