Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-calzones végétariennes
2h
Fougasse
2h
Mes deux boîtes bento
40 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Sauce au yaourt
5min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Cake surprise
2h