Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Liqueur de vin chaud
20 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Cheesecake praliné
4h
Glace au sirop d'érable
6h 15 min
Crème de maïs au cumin
30min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Tarte chocolat café
3h 15min