Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la clémentine
50min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tourteau fromager
50min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pain de Gênes
1h