Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau nantais
1 Std.
Soufflés à la faisselle
12 godz. 30 min
Smacafam
55 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min