Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Polenta aux olives
45min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Falafels
24h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min