Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Panisses marseillaises
3h
Panisses
30 Min