![Schiacciatina Schiacciatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85489.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Schiacciata au raisin
2 godz.
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains à la pomme de terre
12hod. 45min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Pains turcs
2h 15 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1sa 5 dk
Petits pains au fromage
1 godz.