Dispositivos y accesorios
Schiacciatina
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingredientes
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
10 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza et focaccia
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain marocain
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Cantucci
1h 15min
Pain nordique
1h
Biscuits aquarium
1h 45min
Smacafam
55min
Focaccia croustillante
1h 55min
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Brioche parisienne
24h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min