Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Sciroppo di limoni
1 Std.
Pomodorini al naturale
1 Std.
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55min