Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Strangozzi alla nonna Sabina
2u. 5min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Fave dei Morti
55 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h