Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Frittelle di patate
45min
Biscotti al burro
50min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Torta cappuccino
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Biscotti farciti
1h 50 min
A ‘ngornata
2h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Brioche francese al burro
5h 40min