Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Elisir del tempo
10 min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Pain aux raisins
4h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta pazientina
3h 55min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Pain au chocolat
5 godz.
Treccia molisana pasquale
4h 30min