Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Torta di ricotta
50 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Castagnole ripiene
14 godz.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min