Focaccia ai cicinielli

Focaccia ai cicinielli

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    260 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di olio di oliva + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Farcitura
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
    100 - 150 g
  • pomodori ciliegino a metà
    5 - 6
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 624 kcal / 2611 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 101.2 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...