Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Dosen Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- 150 g Ketchup
- 10 g Honig
- 1 TL Worcester-Sauce
- ½ TL Rauchsalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- 700 g Wasser
- 4 Burgerbrötchen, groß (à 75 g), waagerecht halbiert
- 70 g Spinatblätter, frisch
- 80 g Paprika, gemischt, geröstet, aus dem Glas, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10 min
Blumenkohl Buffalo Style
1hod.
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Veganer Bacon-Ersatz
30 min
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1hod.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Black Bean Pattie
30 min