Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Charlotte Russe
3h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5小时 20 分钟
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h