![Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89BBA7F0-B9AC-4408-9CA6-176486022D54/Derivates/2d5f4c07-fbd9-418d-80db-9f8eea16ffb6.jpg)
Versiones compatibles
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2252 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min