Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

4.4 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Korianderkörner
    1 geh. TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian abgezupft
    10 Stängel
  • Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
    3 - 4
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Rote Bete gekocht
    500 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Wasser
    1240 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • Honig flüssig
    2 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 33 g
Calorías 2252 kJ / 537 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...