Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1190 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 13.1 g
Recetas alternativas
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14hod.
Pilze mit Kichererbsen
9h
Orientalische Linsensuppe
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14hod.