Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1190 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 13.1 g
Recetas alternativas
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gemüse-Taboulé
1h 45 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min