Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Graupen, gekocht
35min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Quinoa-Salat
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Hirse, gekocht
45min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55 min