
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises coupées en deux
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 476 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 8 g