Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
TM31 TM5 TM6

Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 200 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 150 g de harina integral de centeno

Soaker

  • 150 g de granos de centeno
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Masa principal

  • 100 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de especias para pan

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
9259 kJ / 2213 kcal
Proteína
70.8 g
Carbohidratos
464.4 g
Grasa
10.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
50.1 g
Sodio
4995.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas