Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
o bien 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1872 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.3 g
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