Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
o bien 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1872 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pekingsuppe
45min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h