Versiones compatibles
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Beef Madras
1 Std. 30 Min