Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliviersalat
3 Std.
Coq au vin
2h
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Kaninchen alla Liguria
10h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2h