Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Coq au vin
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Gulasch-Gewürz
5 Min