Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
o bien 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min