Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
- 20 g Wasser
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min