Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Falafel
24 Std.
Speedy Bassara
25 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna valoración
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Sicilian Caponata
30 min
Pissaladière
1 godz. 30 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Houmous
13h 30 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min