Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus Stem Soup
55min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min