Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp olive oil, for greasing
- 600 g water
- 200 g broccoli florets
-
400
g fresh baby spinach
o bien 400 g fresh spinach leaves, roughly chopped - 80 g double cream
- 2 Tbsp agar agar
- 100 g feta cheese, cubed
- 100 g soft goat's cheese
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 11.8 g
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