Versiones compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o bien barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Limoncello Tarts
3h 15min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Emmental Gougères
50 Min