Dispositivos y accesorios
Falafel
Prep. 45min
Total 24h
30 pieces
Ingredientes
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
3 g
Calorías
323 kJ /
81 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lebanese cuisine
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Falafel
25h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Hummus
5min
Falafel
1h 25min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pain aux Cereales
12h 15min
Quick Falafel
30min
Houmous
13h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min