![Spaghettis à la carbonara Spaghettis à la carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F9F37C1-C85A-4B0C-AEB7-6573E52D6304/Derivates/5a7cd7b0-b899-4197-aa52-8d39976e4497.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (opcional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
o bien 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pain perdu
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Assiette bernoise
1h 15min
Curry de poulet
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne all’arrabbiata
20min
Riz Casimir
45 Min