Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (opcional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
o bien 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Penne au thon
35 min
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce moutarde
5min
Riz Casimir
45 min