Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
o bien 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Pâtes au four rapides
55min