Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pecorino, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 450 g de spaghettis
- 250 g de lardons
- 4 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 69.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Bœuf bourguignon
2h
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h