Dispositivos y accesorios
Spaghetti Carbonara
Prep. 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
43.8 g
Calorías
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grasa
69.6 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Mayonnaise
5min
Macaronis à la montagnarde
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Sauce béchamel
15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz Casimir
45min