Dispositivos y accesorios
Spaghetti Carbonara
Prep. 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
43.8 g
Calorías
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grasa
69.6 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Spaghetti carbonara
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Sauce à l’ail
15min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce bolognaise
3h 15min