Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3712 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Séré aux herbes
10 Min
Riz Casimir
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Salade de pâtes
35 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Sauce au curry
5 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min