![Karotten-Bärlauchfrittata Karotten-Bärlauchfrittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50BBEB21-0F0D-4F67-A9E9-8F5FF33EF833/Derivates/A3F5AECA-0A00-48C1-9787-231BBDB5CDE5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1u. 5min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1u. 25min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Radieschenblättersuppe
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h