Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paradeiskraut
35 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Linsen mit Balsamico
25 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min