Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 menit
Rhabarber-Tiramisu
3sa
Stachelbeer-Crumble
1h 10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1j 25 menit
Rhabarber-Trifle
20 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Obstcrumble
50 menit
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 menit
Apfel-Himbeer-Crumble
1j 30 menit