Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h