Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandteig
2 godz.
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 godz.
Nudelteig
1 godz.
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Éclairs
4 godz.
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min