Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Provenzalische Tarte
1 godz. 15 min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 godz.
Weißes Schokomalheur
40 Min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Karamell-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min