Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Tiramisù
3sa 20 dk