![Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251513.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Lemon Curd
1hod.
Waldmeister-Marshmallows
2hod. 30min
Honigmousse
3h 45min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1hod.
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30min
Limettencreme
45 Min
Erdbeerpudding
2h 15min
Orangen Curd
35 min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Erdbeercurd
30min
Waldmeister-Panna-Cotta
5u. 15min