Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Mandeln
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Butter, in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser, kalt
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 129 g
- Grasa
- 108 g
- Grasas saturadas
- 61 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Krokant
1h 30min
Krokant
1h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Karamellsauce
1h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50 min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.