Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Brandy Butter
10 Min
Garibaldi Biscuits
40min
Brandy cream
15 Min
Seriously Lemony Slice
1h 20min