
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salted butter soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar plus 1 tsp
- 2 lemons thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk at room temperature
- boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 31.8 kcal / 133.2 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.2 g