Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Mincemeat
15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Carrot and swede mash
25min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Eccles Cakes
1h 45min
Christmas mince pies
1h 40 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min