Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
- 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 8686 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 141.2 g
- Grasa
- 168.6 g
- Grasas saturadas
- 102.8 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 1187.3 mg
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