Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mince Pies
1h 10min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Bara Brith
10 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Shortbread
1 godz.
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Mincemeat
15min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min