Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malt loaf
3h 20min
Classic christmas fruit mince
1ωρ. 10 λεπτ.
Christmas Cake
517h 45 min
Bara Brith
10 Std.
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Mincemeat
15 Min
Mince Pies
1ωρ. 10 λεπτ.
Victoria sponge cake
1h 20min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min