Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Simnel Cake
3 Std.
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45 min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Malt loaf
3 godz. 20 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1óra 5p