
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg beaten
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 169.1 kcal / 707.4 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Sodio
- 11.9 mg