Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Torta
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 150 g di farina integrale
- 40 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
- 2 cachi maturi, la polpa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ai cachi e amaretti
1u.
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta cacao e barbabietola
1h 30 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Paciarella
1u.
Torta cocco e ananas
40min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30 min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min