Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50 menit
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Ravioli cinesi
1j
Maiale in agrodolce
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1j 20 menit
Pulled Pork con panini al vapore
3sa
Ravioli 'Shao mai'
2j
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3sa
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min