Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
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1h
Crespelle alla valdostana
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Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
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Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
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Torta salata pere, noci e Gorgonzola
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Crespelle con radicchio e noci
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Quiche pere e gorgonzola
1h