Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min