Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 600 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 80 g di burro
- 40 g di pangrattato
- 40 g di zucchero
- cannella in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 96.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langos
5 Std. 10 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Pinza triestina
6 Std.
Crema di pomodoro
30min
Fritole veneziane
2h 40min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Crema di funghi
20min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Ciorba
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl
45min
Zuppa di patate e funghi
20min